«Ростелеком» назначен единственным исполнителем работ по предоставлению IT-сервисов в здании правительства в «Москва-Сити»

[ad_1]





Распоряжением правительства ПАО «Ростелеком» в 2024-2025 годах определено единственным исполнителем закупок услуг по предоставлению информационно-технологических сервисов органам власти и организациям, располагающимся в здании правительственного комплекса в «Москва-Сити».

Закупки эти осуществляются федеральным казённым учреждением «Центр поддержки». ФКУ предписано заключить соответствующие государственные контракты, предусмотрев в них возможность достижения договоренностей сторон об изменениях, касающихся объема и перечня услуг.

«Ростелеком» вправе привлечь к исполнению госконтрактов субподрядчиков, соисполнителей при условии самостоятельного исполнения не менее 10% совокупного стоимостного объёма обязательств по каждому государственному контракту.

Также устанавливается требование о заключении госконтракта без использования единой информационной системы в сфере закупок.

Напомним, что на 2024-2025 годы «Ростелеком» также определён единственным исполнителем проекта модернизации ГИС обязательного медицинского страхования (ОМС), единственным поставщиком закупок Генеральной прокуратурой товаров, работ, услуг, связанных с обеспечением информационной безопасности органов прокуратуры, на 2024 год — единственным поставщиком Интернета в школы и избиркомы, также в 2024 году «Ростелеком» является единственным исполнителем закупок для цифровой платформы в социальной сфере.

Чтобы не пропустить самое интересное, читайте нас в Телеграм








[ad_2]

Похожие публикации