Объявлено о выходе нового планшета под управлением ОС «Аврора»

[ad_1]





Компании «Байтэрг» и «Открытая мобильная платформа» (ОМП) объявили в четверг о завершении портирования корпоративной версии российской мобильной операционной системы «Аврора» на планшеты модели МВК-Т2101.

Планшет МВК-Т2101 обладает современным и стильным дизайном, эргономичным корпусом в благородном синем цвете и топовой комплектацией. Планшет имеет яркий 10,5 — дюймовый дисплей высокого разрешения, емкий аккумулятор на 10 000 мАч, оперативную память на 4 ГБ и встроенную на 64 ГБ, оборудован двумя камерами: основной камерой — 13 Мп и фронтальной — 5 Мп.

Планшет МВК-Т2101 является универсальным инструментом для автоматизации работы мобильного персонала в корпоративных и государственных секторах.

Производство планшетного компьютера МВК-Т2101 организовано на заводе компании «Байтэрг» в г. Москва и в г. Александров (Владимирская область); планшет соответствует требованиям Минпромторга России и входит в Реестр отечественного ПО, что делает планшеты компании «Байтэрг» на ОС Аврора – полностью отечественным устройством.

Для проектной команды компании «Байтэрг» это был первый опыт портирования ОС «Аврора» на планшет МВК-Т2101. В рамках портирования были получены компетенции, которые в дальнейшем помогут проектной команде произвести портирование ОС «Аврора» на новые устройства самостоятельно, говорится в сообщении.

Чтобы не пропустить самое интересное, читайте нас в Телеграм








[ad_2]

Related Post