Обновлено приложение «МойОфис» для ОС «Аврора»

[ad_1]

«МойОфис» выпустил обновленную версию приложения «МойОфис Документы» для ОС «Аврора»; в релизе 1.2 появились новые пользовательские функции, которые улучшают продуктивность и повышают удобство использования мобильных автоматизированных рабочих мест, сообщает компания в среду.

Ключевым изменением стала возможность открывать и просматривать файлы DOC, XLS, PPT, а также TXT и RTF, которые были созданы в старых версиях настольных офисных пакетов любых вендоров. Функция помогает осуществить бесшовный переход на отечественные программные продукты: многие организации успели накопить большой объём документов в подобных форматах, но не готовы проводить массовую конвертацию, поэтому важно дать им возможность открыть и посмотреть такие файлы, а при необходимости редактирования – перевести их в новый формат, отмечают в компании.

Также в релизе 1.2 были улучшены и расширены возможности форматирования, работа с PDF-файлами.

В редакторе презентаций приложения «МойОфис Документы» стало возможным добавлять и удалять маркированные и нумерованные списки.

Помимо этого, в релизе 1.2 появилась новая функция «Мобильный вид», которая предназначена для тех, кто часто читает различные документы с мобильных устройств. В этом режиме не отображаются разрывы между страницами и колонтитулы, отсутствует перенос текста по страницам, а сам текст масштабируется под размер экрана.

Обновлено приложение «МойОфис» для ОС «Аврора»
Выделение диаграмм и изображений для последующего перемещения или изменения размера.

«МойОфис Документы» для ОС «Аврора» — первое нативное офисное программное обеспечение для ОС «Аврора», которое позволяет локально работать с текстовыми, табличными файлами и презентациями на устройстве пользователя и не требует подключения к Интернету. Продукт предназначен для сотрудников государственных организаций и крупных коммерческих предприятий, которым требуется работа с документами в безопасной корпоративной среде и обеспечение полного контроля над данными, говорится в сообщении.

См. также: «Ростелеком» стал обладателем 100% разработчика мобильной ОС «Аврора» – СМИ >>>

[ad_2]

Похожие публикации